ATENCIÓN AL CLIENTE

En PAN NATURAL encontrará una atención amable y personalizada para lo que usted desee.
También contamos con comerciales experimentados que podrán aconsejarle y atenderle siempre que lo necesite.

HORARIO DE ATENCIÓN

De 9:00h a 23:30h

01.Red de DISTRIBUCIÓN
de productos

Pan Natural dispone de una red de distribución de sus productos que abarca todos los días del año, incluyendo domingos y festivos (excepto el 1 de enero y el 25 de diciembre). Esto permite cumplir con un importante objetivo: que nuestros clientes NUNCA se queden sin existencias y a su vez puedan satisfacer a su clientela.

Hoy en día el pan de Pan Natural se distribuye en todo el territorio nacional e incluso efectúa exportaciones.

02.Equipo HUMANO

Pan Natural cuenta con personal capacitado para dar a sus manipuladores de alimentos la formación necesaria para desempeñar de la forma más adecuada su trabajo, adquiriendo así conocimientos sobre: alteración de los alimentos y los riesgos para la salud que éstos conllevan, toxiinfecciones alimentarias, fuentes de contaminación, métodos de conservación, manejo de residuos, limpieza y desinfección, control de plagas, etc. Esta formación sigue un programa, de tal manera que se recuerden dichos conocimientos periódicamente y que se añadan las novedades, si las hubiera.

03.Gestión de CALIDAD
y MEDIOAMBIENTE

Panalcor consiguió en 2003 el Certificado de Calidad ISO 9001 para la Fabricación y Distribución de Pan Cocido y Precocido con acreditación ENAC. En 2021 contamos además con la certificación medioambiental ISO 14001.

Nuestro Sistema de Gestión nos ayuda a alcanzar nuestro principal objetivo que es la satisfacción de los requisitos del cliente, tanto los expresados explícitamente como aquellos inherentes a los productos que fabricamos y los sugeridos por la realidad del mercado.

También nos ayuda a cumplir en todo momento con la Política de gestión de la Empresa, estudiando las necesidades y dotando de los recursos (tecnológicos, materiales y humanos) necesarios para ello.

04.LABORATORIO de control

Pan Natural tiene dentro de sus instalaciones un laboratorio de control en el que se analizan tanto las materias primas que van a ser utilizadas como los productos ya terminados. Además, se han establecido numerosos y exhaustivos controles en las distintas etapas de la elaboración y la distribución. Pan Natural dispone en su plantilla de personal cualificado y perfectamente capacitado para llevar a cabo todos estos controles de calidad.